sábado, 12 de noviembre de 2011

Partit Ademar Vs Reus

Primer partido tras la derrota dolorosa en el campo del Tarragona, sinceramente tenía ganas de ver como salia nuestro equipo y la verdad que no ha decepcionado, nuestro juego ante un Reus, que seguramente se ha visto muy sorprendido en el primer cuarto y con bajas ha sido muy intenso y rápido.

Primer cuarto muy intenso por parte de maristas que desde el salto inicial ha sido eléctrico, muy rápido, con acierto cara a canasta, bien en rebote y buenísima defensa, esta seria la conclusión del primer cuarto dejando el marcador en un 25-4, +21 para Maristes. Por otro lado el Reus se ha visto sorprendido por la salida de nuestro Junior y no han podido reaccionar.

El segundo cuarto ha ofrecido la misma tónica, quizás por poner un pero hemos tenido menos acierto en los tiros pero con una defensa rápida e intensa que ha sido la causa de cerrar el cuarto con un parcial de 15-6. Para irnos al descanso 40-10, un castigo muy grande para un Reus que con bajas y desanimados no han entrado esta primera parte en el partido.

El tercer cuarto maristas se ha tenido que enfrentarse a una zona muy bien asentada y se nos a atragantado, no hemos sabido superarla y si ha eso le sumamos al acierto en el tiro del  Reus  ha hecho que el parcial fuese 14-12, +2 para Ademar, dejando el marcador en un 54-22. Sin duda Reus ha intentado reaccionar para recortar la diferencia.

En el último cuarto Ademar ha trabajado bien en defensa, ha sido clave para poder mantener la diferencia e incluso ampliarla en 11 puntos, el parcial ha sido de 21-10, con el que se ha dejado el marcador en 75-32.

Lo más importante más allá del marcador es volver a sentir buenas sensaciones cara al próximo partido contra Sant Pep, verdaderamente un "match point" cara a nuestras aspiraciones, seguir lideres y pensando en alcanzar nuestro objetivo, así que espero que tengáis una buena semana.