domingo, 26 de febrero de 2012

Partit Ademar Vs Cornellà

Hoy en la Plana uno de los partidos importantes de esta fase, delante tenemos al Cornellà, equipo que está haciendo una primera vuelta sensacional y claro aspirante a la final a cuatro. Nosotros estamos jugando bien aunque hemos perdido muchos partidos que se nos han escapado al final, así, que para nosotros es una final anticipada, no podemos ceder más.

El  primer cuarto ha sido flojo para los de Badalona, con una anotación muy baja, en 8 minutos solo cuatro puntos, nerviosos en ataque con ansiedad a la hora de seleccionar el momento de tirar, unido a una defensa floja han sido demasiadas ventajas para un Cornellà más acertado en ataque y más agresivo en defensa que ha hecho que al final del primer cuarto nos sacaran una ventaja de 10 puntos. (7-17)

El segundo cuarto ha seguido con la misma tónica, Cornellà muy acertado en su ataque y entrándole lo que tiraba desde la línea de 6,25 y nosotros en la misma línea de poca anotación del primer cuarto pero mejorando en la defensa, en la segunda parte del cuarto hemos mejorado en ataque, lo que ha hecho que recortáramos diferencia gracias al parcial de 13-10 que dejaba el marcador en 20-27 para los Blues.

Está claro que los inicios de los cuartos no se nos dan bien y este no podía ser diferente, inicios con dudas y malas posesiones de tiro que hemos ido corrigiendo ya que hemos conseguido el parcial más amplio de anotación 19 puntos cuestión que ha llevado a recortar la ventaja del Cornellà a cuatro puntos con una tanteo de 19-16 que llevaba el marcador a una 39-43 (-4) para dejar todo para el último cuarto.

El último cuarto ha empezado igual, dos posesiones que no hemos podido concretar y que han dado un respiro al Cornellà, pero eso solo ha sido un pequeño incidente ya que hemos cogido confianza y poco a poco hemos ido sumando tanto en defensa como ataque hasta llegar a empatar el partido a falta de algo más de un segundo para el final con un parcial de 19-15 que dejaba el marcador en 58-58. Otro partido que se jugará en la prórroga.

Está claro que este año no es el año de las prorrogas, las que hemos jugado las hemos perdido y eso ha sido lo que ha pasado, no hemos acertado en nuestras acciones de ataque y el Cornellà si lo ha hecho, sacando cuatro puntos de ventaja dejando el marcador en un 65-69 para los azules, el parcial en la prorroga ha sido de 7-11.

Curiosamente hemos perdido dos cuartos en el partido, el primero con un marcador 7-17 y la prorroga con un marcador se de 7-11. Casualidades?, seguramente si, solo nos queda felicitar al Cornellà por su victoria.

En conclusión Ademar a competido y ha perdido, pero no podemos negar el esfuerzo y entrega de nuestros jugadores, las ganas y la ilusión, solo pedidos que sigáis así, queda toda la segunda vuelta y es un honor jugar en preferente y más en este equipo.