domingo, 15 de enero de 2012

Partit Ademar Vs Tarragona

Empezamos la parte final de la temporada del Junior A de Ademar y lo hacemos en el grupo A de preferente, todo un éxito para la generación de 94 que tantas alegrías nos ha dado, antes de nada felicidades campeones, disfrutar y luchar por vuestros sueños.

En cuanto al partido, diré que ha sido muy duro y físico, siendo el Ademar el que ha puesto el talento cuando el rival no paraba el partido con continuas faltas y juego bronco y duro.

Primer cuarto: Nervios, a 4 minutos del final del cuarto el marcador estaba 2-4, se podría decir que ha sido un cuarto defensivo, pero yo creo que ha habido poco acierto en defensa y mucha dureza por parte del Tarragona que a mi juicio tenia la consigna de no dejar jugar a Basquet. Al final el cuarto se cerró con un 14-6.
Como muestra de la dureza y la intención de impedir jugar a Basquet un solo jugador de Ademar ha recibido más 6 faltas en 8 minutos, más las repartidas al resto de jugadores ha provocado un cuarto en el cual no se ha cogido ritmo.
El resultado al final del cuarto ha sido 14-6 para los de Badalona.

Segundo cuarto: Misma tónica, Tarragona muy duro e impidiendo que Ademar encontrara su ritmo, de tal forma que han recortado la distancia a cuatro puntos, pero Ademar ha seguido trabajando con paciencia y sin salirse del encuentro lo que ha permitido llegar al medio tiempo con un resultado de 33.25, con un parcial de 19-19, tablas en el segundo cuarto.

Tercer cuarto: Este cuarto ha empezado con mucho acierto por parte del Ademar que ha llegado a distanciarse de 16 puntos, pero la presión del Tarragona y su juego duro ha permitido dejar el resultado en 33-25 un +8, que dejaba todo en el aire para el último cuarto. El parcial ha sido de 16-17 para los de Tarragona.

Cuarto cuarto: Con siete puntos arriba, el partido estaba abierto, el juego lo ponía Ademar y el Tarragona la tenacidad y juego duro, de cualquier forma Maristes ha sabido jugar muy bien este último cuarto que ha permitido ganar el primer encuentro de los 14 retos que hemos asumido. El parcial ha sido de 20-17 dejando el marcador en 69-59, más 10.

La conclusión del encuentro bajo mi punto de vista es que Ademar ha jugado un partido serio, ha tenido que trabajar mucho para ganarlo, resaltar la dureza del Tarragona y el poco acierto cara a canasta, cuestión que a contribuido en el resultado.

También quiero agradecer la aportación a los dos Juniors B que han ayudado al equipo por las ausencias de nuestros jugadores lesionados. Recuperaros pronto.