domingo, 18 de abril de 2010

Crònica del partit Grup Barna Vs Ademar

Es difícil repetir dos partidos iguales, pero si cambiamos los colores del rival, el día (miércoles por domingo) y el pabellón donde se ha jugado podríamos decir que hemos calcado juego y resultado.

Al igual que contra el AECAM iniciamos el partido con un 2-8 en el marcador y acabamos el primer cuarto, en este caso,  uno o dos puntos arriba. El  Barna lucho con ganas e intensidad este cuarto y la zona planteada por el rival se nos atragantó.

En el segundo cuarto empezamos a poner más ritmo en la pista y mejoramos en defensa, robamos balones y pudimos contraatacar cuestión que nos permitió irnos en el marcador, a partir de ahí el partido fue un claro dominio del Ademar con momentos de juego en equipo muy productivos y agradecidos para los aficionados que pudimos disfrutar de jugadas de un buen nivel.

El resultado final fue de 56-109, más allá de la diferencia en el marcador, debemos sacar conclusiones para este final de liga, la primera que el partido dura 40 minutos y que debemos estar intensos esos cuarenta minutos y la segunda conclusión que tenemos un buen equipo que cuando juega intenso, ordenado y en equipo somos capaces de desarrollar un juego muy bueno que nos puede garantizar obtener los objetivos marcados para este año.

La semana que viene jugamos en casa contra el Valldemia, después y tras el descanso del puente de mayo nos desplazaremos a Granollers, recibiremos al Montgat y Roser para acabar en Figueres jugando contra el Adepaf.

Pero bien, tiempo al tiempo y ahora a trabajar esta semana para estar preparados para recibir el próximo sábado a Maristes Valldemia.