domingo, 5 de febrero de 2012

Partit Hospitalet Vs Ademar

Tarde fría que no acompaña a ver un partido de Basquet pero los chavales se han encargado que entráramos en calor rápidamente.
El primer cuarto ha sido de un gran acierto por parte del Ademar que ha anotado cuatro o cinco triples y con una defensa buena ha abierto brecha en el marcador con 10 puntos de diferencia que podrían haber sido más, dejando el marcador en 13-23 para los de Badalona.

En el segundo cuarto hemos seguido igual, con acierto y bien en defensa, con un juego rápido y muy efectivo, a cinco minutos del final del cuarto la diferencia se había ido a 18 puntos.
A partir de ese minuto nos ha entrado cierto nerviosismo y nos hemos desajustado en defensa y en ataque hemos perdido el acierto, de cualquier forma hemos amortiguado los buenos minutos  del Hospi dejando un parcial de cuarto de 21-22 que dejaba el marcador en 34-45 para los de Badalona.

El tercer cuarto Ademar ha sido superior, ha estado serio en defensa y muy bien en ataque, nuestros hombres altos han tenido una actitud extraordinaria y en ellos se ha basado nuestra victoria. Pero siguiendo con el tercer cuarto mencionar las tres técnicas señaladas al Hospi 2 al entrenador 1 jugador misma jugada.

Esta acción ha afectado a los jugadores del Llobregat descentrandose en su juego y volviendose más tosco, en mi opinión quizás algo violento por parte de algún jugador.
De cualquier modo hemos cerrado el cuarto con un parcial de 14-22 para dejar el marcador en 48-67  (+19) y afrontar la recta final del partido.

El último cuarto ha sido muy trabado, muchas faltas y poco acierto en ataque, Hospi ha intentado darlo todo para recortar la diferencia, pero Ademar ha sabido gestionar el juego y llevarse los dos puntos para Badalona. El resultado del cuarto ha sido un escueto 9-10, que dejaba el marcador en 57-75 para los de Badalona.

Felicitar al equipo por la actitud puesta en el partido, ahora a pensar en el próximo partido en la Plana, otra final de las 9 que nos quedan por jugar.