domingo, 15 de marzo de 2009

Crònica del partit Ademar - Vilassar

Partido jugado el sábado a las 12:00 am en un día primaveral que nos deparará buenas noticias.

El partido no fue tan complicado como el que jugamos en Vilassar, pero hay que reconocer que el equipo del Maresme nunca tiró la toalla y demostraron que pueden ser un grupo competitivo, quizás en el último cuarto y gracias al trabajo en defensa de nuestros jugadores se vieron desbordados sin saber como pasar nuestra presión y como cortar nuestros contraataques.

El primer cuarto, y como solemos hacer, salimos con bastante intesidad anotando un parcial de 32 a 13. En el segundo los de Vilassar trabajaron mucho más y con más acierto, y solo pudimos superarlos por dos puntos, 18 a 16, llegando al vestuario con un marcador de más 21 para los de Badalona (50-29).

El tercer cuarto fue bastante más trabado, el Vilassar trabajó en zona cuestión que se nos atragantó durante prácticamente todo el cuarto y como consecuencia con un tanteo más bajo de lo que nuestro equipo nos tiene aconstumbrado, 13 - 12, uno arriba para Maristes, esto situaba el marcador en un 63-41.

En el último cuarto nuestro equipo trabajó con mucha intensidad y con muchas ganas, desplegando un juego rápido en ataque y una buena defensa, lo que provocó que el Vilassar se desconcertara y le costara superar nuestra defensa, el parcial fue de 38 - 9 dejando el marcador final en un 101-50.

Al finalizar el encuentro nos dieron la buena noticia que nuestro amigo y gran jugador Dani Villalaín estará con la selección Catalana la próxima semana santa, nos alegramos por este logro individual que lo hacemos propio.

La otra buena noticia del fin de semana viaja hasta Gavà, nos alegramos de la primera victoria del Gavà y los animamos ha seguir trabajando.

En fin, como ya he comentado un fin de semana privameral en el que hemos podido disfrutar de buen Básquet, la semana que viene toca viajar a Lleida y entramos en la recta final de la temporada, ánimo equipo nos esperan retos importantes.
1, 2, 3 Ademar.
Manuel Nogales

ADEMARMANIA.

Hola ademarmaniaticos, volvio la maquina de hacer buen basket, volvio la apisonadora roja. Los 51 puntos ante el vilassar que nos las hizo pasar canutas en su campo, indica una progresion excelente en vuestro juego y un estancamiento en el suyo. La verdad es que cuando saltais a la pista con la intensidad que lo hicisteis el sabado o en muchos otros partidos, es practicamente victoria segura. Nos falta la guinda que es la penya que espero les daremos "pal pelo". Enhorabuena chicos por el trabajo y enhorabuena a dani a nivel particular por haber sido seleccionado para la seleccion catalana. Aunque no fisicamente, ya que estaremos en zaragona, mentalmente estaremos tambien contigo. Quiero comentaros un pequeño estudio que he hecho: actualmente somos el segundo mejor equipo de cataluña en porcentaje partidos/victorias con un 95,6% o sea 22 de 23. Solo la penya y el manresa nos superan. Tambien hay unos numeros muy interesantes ( solo he contando los resultados de los equipos que hemos jugado ya ida y vuelta, o sea 16 partidos ): casa + fuera 1ª vuelta +61 +53 2ª vuelta +173 +88 total +234 +141 esta claro que si la 1ª vuelta fue buena, la 2ª esta resultando espectacular. Felicidades equipo y entrenadores. Y por ultimo, nosotros en zaragoza y dani y familia en francia pero..... " you "ll never walk alone "