domingo, 31 de enero de 2010

Crònica del partit Ademar - Grup Barna

Hora diferente, campo diferente y un Grup Barna diferente, eso es lo que pudimos ver ayer en el Pabellón  Paisos Catalans (Ausias March).

En primer lugar un recuerdo y un saludo a Dani. Ha sido una semana dura pero pronto estarás recuperado y aportando al equipo no solo tus capacidades como jugador si no también tu actitud como persona y amigo.

Si analizamos el partido podremos observar que de los cuatro cuartos el primero fue el más disputado, Grup Barna trabajó muy fuerte y nos puso presión unido al poco acierto cara a canasta y que se nos hacía difícil correr en la pista,que parecía más pequeña de lo que era (se jugaba a lo ancho) hizo de este cuarto el más ajustado del encuentro. Aún así con todos estos condicionantes el cuarto acabo 13 - 10 arriba Ademar.

Ya en el segundo cuarto pudimos correr algo más y trabajar más fuertes en defensa, cuestión que hizo que pudiéramos poner una distancia cómoda al final del cuarto  28-10 para un 41-20. El tercer cuarto fue calcado en juego y resultado en el marcador 28-10 (69-30), la renta aumentaba y el Grup Barna bajo su intensidad facilitando el trabajo a los de Badalona.

Todos recordábamos a un equipo (Grup Barna) con mucho más carácter, pero como todos los equipos pueden tener una mala tarde y así fue la tónica del último cuarto 26-11 para acabar el encuentro en un 95-41.

Como conclusión siempre me gusta sacar lectura positiva de todos los partidos, y este partido además de la victoria quiero resaltar los momentos de buena defensa que el equipo ha realizado, solo recordar que tenemos objetivos más importantes que conseguir y que todos debemos de trabajar fuerte para conseguirlos, lo mejor de nuestro grupo es eso, que somos un grupo, un equipo y que todos aportan su trabajo, su ilusión y sus ganas.