domingo, 2 de octubre de 2011

Partit Reus Vs Ademar

Primer cuarto de menos a más, nos hemos puesto delante  pasada la mitad del cuarto. Un Reus muy organizado en zona ha provocado que nos costara entrar en juego ofensivo unos minutos, pasados  esos minutos nos hemos ido asentando con los 6 primeros puntos (dos triples) para acabar 18-20

El segundo cuarto hemos atacado  mejor y en defensa también hemos mejorado, la zona planteada por Maristes ha dado su fruto ampliando la ventaja a +11  con un parcial de (7-16) que dejaba el marcador 25-36

El tercer cuarto ha sido un cuarto  muy disputado, de hecho se ha acabado con un +4, nos ha funcionado la defensa alterna zona-individual.
El Reus han salido con ganas y presionando para recortar la diferencia, finalmente se ha sabido gestionar el juego por parte de Ademar dejando un parcial de 14-18 dejando el marcador en 39-54 un +15 que a priori planteaba un último cuarto algo mas cómodo y con un colchón que se tenía que gestionar.

El último cuarto que parecia que sería más comodo  no ha sido así, el Reus intentaba recortar la diferencia con más agesividad en defensa e intentando tiros exteriores sin mucho acierto, por parte de Ademae le ha seguido funcionando la defensa alterna zona- individual, acabando el partido con un +18 en un parcial de cuarto en el que los de Badalona ha metido 16 puntos por 13 del Reus, dejando el resultado final en 52-70 para Ademar.

En conclusión, partido que aunque la diferencia ha sido de +18 puntos ha sido disputado, hemos mejorado y veo que estamos en buena línea, seguir trabajando y mejorando. Disfrutar del fin de semana y el lunes a trabajar duro, el domingo esperamos al Sant Pep