sábado, 5 de noviembre de 2011

Tarragona Vs Ademar

Primer cuarto muy intenso en defensa del equipo tarraconense, nosotros hemos salidos con algunas dudas e hemos ido de menos a más. Con un muy buen final de cuarto, sinceramente creo que los mejores minutos del Ademar en el partido. El resultado de los primeros 10 minutos 17-21, superando un  marcador de 9-4 a favor del Tarragona.

El segundo cuarto es donde hemos ido de más a menos, seguimos con la dinámica positiva del primer cuarto desinflándonos al final, siendo el Tarragona con un parcial de 9-0 el que imponia su juego y dejaba el marcador en 37-42 con un parcial en el cuarto de 20-21 (+1). La máxima ventaja que hemos sacado ha sido de +19 en este cuarto y finalmente nos hemos ido al descanso con +5.

Las sensaciones no eran muy positivas, pero con nuestro junior siempre hay que esperar que se repondrán y superaran el bache, cuestión que en  el tercer cuarto no se ha conseguido, siguiendo la misma tónica, el Tarragona presiona salida balón y recupera balones y a nosotros nos cuesta anotar. Sinceramente creo que es el cuarto que peor hemos jugado además de perderlo, el parcial de este cuarto ha sido de 19-18, que dejaba el marcador en 56-60, aún contábamos con +4 en nuestra renta.

El último cuarto no ha sido diferente y Ademar no ha estado dentro del partido, parecía que no se encontraban en la pista, jugando incómodos sin fluidez ni ideas claras, nos han mantenido los tiros libres, en definitiva un parcial de 19-14, segundo cuarto perdido deja el partido en un resultado de 77-74.

Si hay que extraer una conclusión positiva es que creo que hemos tocado fondo y queda toda la 2 vuelta, hay que mirar hacía adelante, hay que ser positivos, no se olvida a jugar de un día para otro, creo sinceramente que el calendario que nos queda es exigente y eso nos hará trabajar duro, pensar partido a partido centraros en vosotros mismos y disfrutar del basquet