domingo, 27 de noviembre de 2011

Partit Jac Vs Ademar

Uffff, que partido, la verdad es que no me gusta perder, pero perder como se ha perdido hoy me gusta menos.

El deporte es tan grande por esa razón, porque la derrota te educa, te forma más que la victoria, pues bien, hoy nos han dado una lección, y deseo que aprendamos de ella, que saquemos nuestras conclusiones y miremos hacia adelante.

Soy de la opinión que en estos momentos es cuando hay que estar más con el equipo, y ahí estamos apoyando a nuestros jugadores a pasar la derrota, pero eso no debe ocultar ser críticos y extraer los diferentes análisis que nos harán crecer como jugadores

El Jac ha salido muy enchufado, con una visión clara de lo que se están jugando y con mucho acierto cara a canasta, nosotros con muchas imprecisiones tanto en ataque cono en defensa. Muy dormidos

El segundo cuarto ha seguido la tónica, Ademar sin entrar en el partido y el Jac con muchísimo acierto en 6,25 y muy bien en rebotes lo que explica un parcial de 18-13.

El tercer cuarto se resume con el parcial  22-11, un +11 para el Jac que seguía enchufado en el partido y el Ademar no se le espera. Realmente describir lo jugado hasta ese momento es complicado, personalmente Maristas estaban físicamente presentes pero ni la cabeza ni la actitud han aparecido por el pabellón.

Cuarto cuarto, Jac baja la intensidad y Ademar gana de 2 el cuarto, 18-20 que dejaba el marcador en 83-59.

Solo algún dato para reflexionar, 10 balones perdidos en el primer cuarto, se han llegado a perder 30 en el ecuentro. El Jac a dominado rebotes y ha conseguido unos 10 triples.

Ahora solo nos quedan dos partidos, mirar con visión y capacidad critica, sois un buen equipo que se caracteriza por su lucha, no renunciar a ello y sacar lo que tenéis dentro, levantar la cabeza y más que nunca ser el Ademar