domingo, 3 de mayo de 2009

Seqüència del Partit ADEPAF vs ADEMAR

Crònica del partit Adepaf - Ademar

Desplazamiento a Figueres en el primer fin de semana de Mayo, por cierto menudo mes nos espera, Abril ya quedo atrás y ahora solo nos queda mirar hacia adelante.

En Badalona las fiestas de Mayo son las fiestas de nuestra ciudad, muy celebradas y queridas, ya el año pasado aportamos un granito de arena consiguiendo el campeonato de Barcelona y posteriormente el de Catalunya (A2), este año como he comentado varias veces en nuestro Blog ya nos habéis regalado muy buenos momentos y estoy seguro que nos seguiréis regalando más y mejores. Pero será hacía finales de mes.

Lo que paso el sábado por la tarde en Figueres fue de esos partidos trabados al inicio para poco a poco entrar en la dinámica de nuestro juego, hay que decir que el Adepaf puso empeño y ganas cuestión que a estas altura de la temporada es de agradecer y reseñar.

Tal como he comentado el primer cuarto no estuvimos muy acertados no solamente en ataque si no también en defensa ya que dimos muchas facilidades a nuestro rival, el resultado fue de 14 -16 (+2) pero superando un parcial creo recordar de 7-1.

En el segundo cuarto el parcial fue de 11-18 (+7) llegando al descanso con una ventaja de + 9.

El tercer cuarto se inició con la misma tónica mejorando al final nuestro juego, el resultado parcial era de un 10 -19, muy parecido al segundo, la ventaja de +9 sumada a la que teníamos acumulada nos situaba en un 35-53 a la espera de último cuarto.

Los últimos diez minutos se iniciaban con una cómoda ventaja de +18 y los de Figueres salieron con fuerza y muchas ganas, jugaron con intensidad pero nosotros también, defendimos mejor y corrimos más, eso nos permitió dejar un parcial de 14-30, para un 49 – 83 final. En estos últimos minutos vimos el juego que habéis practicado durante toda la temporada.

El próximo sábado partido entre equipos de Badalona concretamente jugamos contra el Círcol, quiero hacer memoria y comentar que jugamos el día 15 de Mayo en la pista del Mireia. Esta vez nos toca el día 9 de Mayo y en Casa Gemas, el año pasado nuestros vecinos realizaron un gran partido y nos ganaron de 1, en fin eso solo es pasado, ahora solo debemos mirar el futuro.

1, 2, 3, … Ademar

Manuel Nogales

QUASI ACONSEGUIT.

Primer us vull felicitar per retrovar-vos amb la victoria. Per sort no estem acostumats a perdre dos partits seguits i la victoria d´ahir em sap a gloria. A vegades costa adonar-se del que es bo per l´equip i es fa dificil la "simbiosis" necesaria entre tots els elements que sumen l´ equip. Per aixo, no deixo de pensar em com podem millorar com a EQUIP i com a GRUP. La veritat es que l´heu de trobar vosaltres mateixos, reflexionan que aporto jo a l´ equip, per que tiro a cistella en 5 segons de possessio, per que no dono un pase a un company desmarcat i que sols ha d´aixecar-se per fer dos punts facils,etc. Aixo ho vaig veure molt sovint en els dos primers quarts i el resultat va ser de un +12 a la mitja part. L´Adepaf jugava com volia i nosaltres el feiem mes bo del que es. Ja en el tercer quart es va veure algo diferent: mes presio, mes mans, mes ganes i sobretot mes correr i pases als companys millor situats. En fi, van ser dos quarts per pujar la moral de cara al derbi amb el Circol. Partit perillos ja que nosaltres no ens hi juguem res, estarem pensan en quin equip ens jugarem les fases i ells ens tenen sempre moltes ganes. Com es diu habitualment, una victoria salva la temporada. No es fieu i sortiu a per la vint-i-setena victoria. Visca Maristes.