domingo, 3 de mayo de 2009

Crònica del partit Adepaf - Ademar

Desplazamiento a Figueres en el primer fin de semana de Mayo, por cierto menudo mes nos espera, Abril ya quedo atrás y ahora solo nos queda mirar hacia adelante.

En Badalona las fiestas de Mayo son las fiestas de nuestra ciudad, muy celebradas y queridas, ya el año pasado aportamos un granito de arena consiguiendo el campeonato de Barcelona y posteriormente el de Catalunya (A2), este año como he comentado varias veces en nuestro Blog ya nos habéis regalado muy buenos momentos y estoy seguro que nos seguiréis regalando más y mejores. Pero será hacía finales de mes.

Lo que paso el sábado por la tarde en Figueres fue de esos partidos trabados al inicio para poco a poco entrar en la dinámica de nuestro juego, hay que decir que el Adepaf puso empeño y ganas cuestión que a estas altura de la temporada es de agradecer y reseñar.

Tal como he comentado el primer cuarto no estuvimos muy acertados no solamente en ataque si no también en defensa ya que dimos muchas facilidades a nuestro rival, el resultado fue de 14 -16 (+2) pero superando un parcial creo recordar de 7-1.

En el segundo cuarto el parcial fue de 11-18 (+7) llegando al descanso con una ventaja de + 9.

El tercer cuarto se inició con la misma tónica mejorando al final nuestro juego, el resultado parcial era de un 10 -19, muy parecido al segundo, la ventaja de +9 sumada a la que teníamos acumulada nos situaba en un 35-53 a la espera de último cuarto.

Los últimos diez minutos se iniciaban con una cómoda ventaja de +18 y los de Figueres salieron con fuerza y muchas ganas, jugaron con intensidad pero nosotros también, defendimos mejor y corrimos más, eso nos permitió dejar un parcial de 14-30, para un 49 – 83 final. En estos últimos minutos vimos el juego que habéis practicado durante toda la temporada.

El próximo sábado partido entre equipos de Badalona concretamente jugamos contra el Círcol, quiero hacer memoria y comentar que jugamos el día 15 de Mayo en la pista del Mireia. Esta vez nos toca el día 9 de Mayo y en Casa Gemas, el año pasado nuestros vecinos realizaron un gran partido y nos ganaron de 1, en fin eso solo es pasado, ahora solo debemos mirar el futuro.