domingo, 29 de enero de 2012

Ademar Vs Penya

Ufffff, no se como comenzar, quizás felicitando a las madres del Ademar, ellas si que han dado la talla y han sido muy superiores...Felicidades chicas que cosas se hacen por los hijos ehhhhh.

Dicho esto deciros a los que no habéis podido ir la Plana hoy, que el pabellón estaba lleno, que bonito es ver la Plana llena de personas amantes del basquet, jóvenes y no tan jóvenes esperando disfrutar de un buen partido.

Se ha podido ver a una Penya que ha salido muy fuerte con un ritmo muy alto y mucho acierto cara canasta, Ademar sorprendido flojo en defensa ha permitido que la Penya al final del cuarto se fuese de 17 puntos arriba, dejando el electrónico en 9-26.

El público seguía animando a nuestro equipo, como queriendo empujarle a ir a más a defender más fuerte, ese animo, ese empuje, surgió efecto en el segundo cuarto.

El segundo cuarto, los dos equipos han atacado con mucho acierto, muchos puntos hemos visto en la plana en estos 10 minutos, entre los dos conjuntos han metido 47 puntos, llevándose el cuarto Ademar con un parcial de 24-23. Pero seguíamos flojos en defensa, como descargo hay que decir que la Penya movía la pelota con una rapidez endiablada y seguía con mucho acierto cara a canasta, sinceramente he visto posiblemente al próximo campeón de España Junior.

Nos íbamos al descanso con la sensación que había que apretar más para intentar seguir metidos en el partido y que no se marcharan exageradamente, pero eso no ha podido ser, el tercer cuarto ha sido muy malo para nuestros intereses, la racha anotadora de la Penya ha seguido (26 puntos) mientras que Ademar solo ha podido meter 14, dejando el marcador en 47-75. (+28 para la Penya)

El último cuarto no ha sido diferente, defensa floja y ataque desafortunado por  parte del Ademar en contra de una defensa asfixiante y mucho acierto de la Penya, que da como resultado un parcial de 13-24 (+11).

Esa ha sido la tónica de todo el encuentro que ha hecho que el resultado final haya sido de 60-99.

Un castigo muy elevado para un Ademar que este domingo no ha estado muy afortunado, aunque no hay que olvidar quién estaba delante, una gran Penya,

Recordar que una victoria también es levantarse y mirar hacia adelante, centraos en el próximo partido, que será muy importante para nosotros.