sábado, 29 de octubre de 2011

Ademar Vs Mataró

Primer cuarto, no hemos jugado bien, no hemos controlado el rebote y en ataque tampoco hemos estado finos, por lo tanto el resultado no ha acompañado 15-19, (+4 para Mataró). Al final del cuarto nos  han encajado un 4-0 poniéndose delante.

Segundo cuarto con la misma tónica, la sensación es como si no pudiéramos entrar en el partido. El Mataró con una defensa fuerte y presionando desde arriba nos impide hacer nuestro juego, aunque la realidad es que no estamos jugando bien, todo así este cuarto lo hemos ganado con un tanteo de 17-14, (+3)  insuficiente para ponernos delante, fin del cuarto con un marcador de 32-33 (+1) para Mataró.

En la media parte las sensaciones no eran buenas, no nos sentíamos cómodos jugando, no podíamos correr, en definitiva no eramos el equipo que somos y eso hasta el momento lo ha sabido aprovechar el contrario.

Tercer cuarto,  más de lo mismo,  Ademar espeso con la misma tendencia del todo el encuentro, imprecisiones, perdidas de balón, tiros libres fallados, en fin seguíamos jugando mal, aún así el resultado parcial del cuarto ha sido 18-18, dejando el marcador en 50-51 un punto abajo. Todo abierto para el último cuarto. Hay que decir que el Mataró en este cuarto ha llegado a tener una renta de más 7.

Cuarto cuarto, se podría resumir diciendo que salvo tres o cuatro buenas defensas y una mejora sensible en los tiros libres , no hemos hecho nada más, bueno sufrir ya que hasta prácticamente en el último segundo no se ha zanjado el partido con un resultado final de 72-70, y un parcial de 22-19, al final se gana con la renta más corta de toda la liga +2  .

Sabéis que soy positivo y siempre veo la botella medio llena pero acordaréis  conmigo que hoy ha sido un mal partido y que no solo no debemos fallar tiros libres o perder tantos balones o mejorar la selección de los tiros o no fallar bajo el aro. Esa es una cuestión que estoy seguro no volverá a pasar, pero me gustaría que no falle  ese valor añadido que tenéis que no es otro que el buen ambiente que hay en el equipo, recordar que siempre hay partidos malos que se arreglan con el siguiente, el martes tenéis un premio por el buen trabajo que habéis hecho hasta ahora así que disfrutar pero no os olvidéis de los siguientes encuentros que nos pueden mantener en la primera posición y subir al grupo 1.

Me quiero despedir enviando un abrazo a Xavi y  a Alex, pensar que sois  muy importantes en este grupo y que os necesitamos , así que arriba la moral, quedan muchos partidos y con vuestro apoyo conseguiremos metas importantes, así que hoy más que nunca un grito fuerte...1, 2, 3 Ademar