miércoles, 12 de octubre de 2011

Partit Ademar Vs Jac Sants

Partido importante para los objetivos de Maristes Ademar. Tras la victoria ante Sant Pep era un objetivo importante superar al Jac, que según mi opinión el mejor equipo con los que nuestro equipo ha tenido que jugar.

Nervios de salida con alternancia en el marcador, daba la sensación que el Jac se anticipaba a nuestros movimientos siendo más fuertes y rápidos que nosotros, un buen trabajo de "scouting" del cuerpo técnico del Jac, de cualquier forma y sin imponer  nuestro juego hemos acabado con más 4, con un Jac muy serio en la pista. El resultado del primer cuarto ha sido de 19-15, (+4)

Segundo cuarto con la misma tónica muchos nervios e imprecisiones  del Ademar . El Jac ha seguido igual con mucha agresividad y fuerza haciendo valer su físico. Nosotros no hemos tenido consistencia en el juego y no hemos jugado bien, sin acierto en tiros de media y larga distancia e incluso fallos bajo el aro, el cuarto lo hemos perdido de 3, con un parcial de 12-16 que ha dejado el marcador en 31-31.

La sensación al descanso es que en la reanudación necesitamos cambiar la dinámica e imponer nuestro juego, ya que si no es así lo pasaremos mal en la segunda parte.

Tercer cuarto, los primeros ocho minutos la tónica del partido ha sido la misma, Jac muy fuerte y rápido y nosotros sin encontrarnos cómodos, conseguíamos irnos de 5 ó 6 puntos pero nos recortaban rápido la diferencia, iba pasando el tiempo y no se veía claro el resultado del partido y a por fin a dos minutos  del fin del cuarto cuando ganábamos de 2 con tres triple consecutivos conseguimos abrir una pequeña brecha que nos ayudo a irnos de +6 al final del cuarto y con un parcial de 24-18 deja un resultado final de cuarto d 55-49.

Cuarto cuarto, Ademar ha sabido gestionar la diferencia, aunque según mi opinión no ha podido imponer su juego, es una cuestión que debemos mejorar cara al resto de la temporada.
En resumen, un cuarto donde nos hemos impuesto de 1, con un parcial de 18-17 que dejaba el resultado final de 73-66 (+7)

Estamos en una buena posición para acabar la primera vuelta en primer lugar, ahora nos quedan dos partidos que sobre el papel nos tiene que ir bien pero que en esta categoría no hay enemigo fácil, así que os pedimos humildad y mucho trabajo, estamos seguros que conseguiremos nuestros objetivos, pero recordad que no será fácil.