sábado, 21 de enero de 2012

Partit Sant Josep Girona Vs Ademar

Pista de Maristes de Girona,  rival Sant Josep de Girona. Un partido que promete.

El primer cuarto:
Los de Girona han marcado el ritmo y no han permitido que Ademar pudiera cogerlo con una defensa muy dura y con un ataque aprovechando los centímetros de sus interiores muy por encima de los de Badalona que aún en desventaja  de altura han trabajado duro acabando el cuarto -4 con un resultado de 17-13.

El segundo cuarto:
 Maristes ha podido imponer su ritmo a la vez que ha aumentado la presión en defensa, cuestión que nos ha permitido ganar el cuarto con un parcial de 9-13 dejando el marcador en 26-26 al descanso

El tercer cuarto:
Ha tenido color rojo, Ademar ha sabido jugar bien y ha impuesto su ritmo, realmente los mejores minutos de lo que se llevaba jugado.  Aunque no nos hemos podido ir en el marcador, abrimos una brecha de 4 puntos gracias al parcial de 11-15, que dejaba el electrónico en 37-41.

Último cuarto:
Sinceramente este cuarto ha sido diferente a los tres anteriores, como si de otro partido se tratara, si los tres primeros las defensas se han impuesto y la poca anotación era el denominador común, en este cuarto los sus equipos han sido más efectivos con un parcial de 26-21 que daba una ventaja de +1 a 10 segundos del final y con bola para Ademar.

Explicar esos 10" es fácil una defensa ilegal por parte del Girona con personales que los árbitros no tenían intención de pitar y que lo más triste sabíamos que sucedería llegado el momento.

De cualquier forma ellos también juegan y se equivocan, en conclusión el Girona no ha sido mejor, pero se ha llevado el partido y Ademar debía haber aprovechado el tercer y último cuarto para haber cogido la ventaja suficiente para evitar ese final.

Acabaré en positivo, este equipo tiene identidad propia para plantar cara a cualquiera y tengo la completa seguridad que lo harán en los próximos partidos.